Samstag, 16. April 2011
Gemüselasagne
habe jetzt mal eine menge für ca. 2 personen ich mach aber mehr an menge und nach gefühl ;)
bismillah
zutaten:
lasagneblätter
200 g gemüsemischung ( italienisch tiefgefroren)
100 g champignons
2 tomaten
100 g saure sahne
1 ei
100 ml fettarme milch
1Eß tomatenmark
1 Eß italienische kräuter tiefgefroren
2 Eß geriebener parmesan ( hab ich weggelassen)
2 Eß geriebene gouda
etwas olivenöl
salz pfeffer
zubereitung:
aufflauform mit wenig öl einfetten und mit lasagneblätter auslegen.
pilze und tomaten schneiden, das ei mit sauere sahne, milch und tomatenmark und kräutern verquirlen
abwechselnd gemüsemischung,pilze, tomaten, soße und käse und lasagne blätter aufschichten----ich habe das ganze gemüse zusammengemischt und einmal blätter dann gemüse drauf und dann soße geschichtet also gesamtes gemüse vermengt..oben drauf etwas geriebener gouda und in backofen für ca. 50 min auf 180 grad garen. gegen ende der backzeit alufolie drauf das es nicht austrocknet
eine portion erhält ca. 450 kcal
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen