Dienstag, 19. März 2013

Kichererbsenpfannkuchen mit gedünstetem Gemüse


bismillah


zutaten:

- 250 gr. kichererbsen mehl ( aus dem reformhaus oder im türkischen supermarkt )
- wasser ( oder milch wenn man es nicht ganz vegan möchte )

- 400 gr. champinons
- 1 zuchini
- 3 karotten
- 1 rote paprika
- 1 zwiebel

zubereitung:

- aus dem kichererbsen mehl, wasser und etwas salz, einen flüssigen teig herstellen... wie  gewöhnliche pfannkuchen, werden auch die in einer pfanne mit etwas öl oder butter ausgebacken...

- gemüse waschen, schneiden mit den zwiebel und etwas olivenöl kurz anschwitzen ( am besten zuerst die karotten und die zwiebeln, da die karotten ihr vitamin beim braten entfalten) ...

mit gemüse brühe salz und gewürze/ kräuter nach wunsch würzen...

- ganz wenig wasser drüber gießen, so dass es nur knapp 10 min leicht köchelt, das gemüse soll ja noch biss haben und die vitamine sollen uns etwas erhaltn bleiben :)

schon ist das ganze fertig :)

die pfannkuchen mit dem gemüse servieren !

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