Mittwoch, 27. April 2011

Granatir --- Rumänien




ein richtig deftiges kohlenhydratereiches gericht :)

bismillah

zutaten:

kartoffeln
nudeln
zwiebeln
sonnenblumenöl
salz und pfeffer

kartoffeln schälen und in ca.4 cm große stücke schneiden und kochen wie salzkartoffeln ( vorsicht das sie nicht allzu weich werden )

nudeln separat kochen am besten passen hier kleine man kann aber gerne volkorn nudeln und andere nehmen

---- in dem gericht sollten die nudeln mehr wie die kartoffeln sein!

die gekochten kartoffeln mit den gekochten nudeln zusammen in einer schüssel geben

zwiebeln ganz klein würfeln und in öl anbraten solange bis die meisten zwiebeln etwas braun sind damit sich dieser süße geschmack entwickelt das macht nämlich den meisten teil des gerichtes aus ;)

die kartoffeln mit den nudeln zusammen zu den fertig gebratenen zwiebeln geben und mit salz und pfeffer gut würzen und das ist auch schon alles

ein sehr leichtes und schnelles gericht!

Keine Kommentare: