Donnerstag, 28. April 2011

Zuchini-Sardinen Soße mit Volkornnudeln --- Eigenkreation ;)




bismillah

zutaten:

2 mittelgroße zuchinis
1 dose sardinen oder tunfisch
1 Eß tomatenmark
1 große zwiebel oder lauchzwiebeln
1/2 becher schlagsahne
2 mittelgroße knoblauchzehen
italienische kräuter TK
salz, pfeffer,


volkornnudeln lange oder kleine spielt keine rolle..

die zuchinis kann man gerne auch schälen, und in ca. 3 cm große stücke vierteln, die zwiebeln klein hacken und zusammen mit dem zuchini in olivenöl andünsten, das tomatenmark kommt mit dazu

heißes wasser drauf aber nicht zuviel es soll nicht flüssig sein gerade so das die zuchinis damit gar werden also eher dickflüssiger sollte die soße am ende sein, die schlagsahne mit rein salzen pfeffern und das ganze kochen lassen bis die zuchinis etwas weicher sind, nicht zermatschen lassen etwas soll ja noch von den vitaminen erhalten bleiben ;)

zm schluss die kräuter und die dose sardinen oder tunfisch mit rein

den knochblauch nicht vergessen...im mörser verabeiten und mit rein die sollten nicht mitköcheln abschmecken und mit gekochten nudeln servieren....


TIPP: man kann auch champinogns verwenden oder andere sorten an gemüse auch TK tüten ;)

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