Donnerstag, 23. Juni 2011

Zwiebelkuchen---Deutschland




bismillah

zutaten:

- 400 g mehl
- 1 päck. backpulver
- 200 g
- 8 Eß öl
- 8 Eß milch
- ca. 2 Eß margarine
- bisschen salz

alles zu einem teig verkenten und auf einem breiten backblech flachdrücken ca. 1,5 cm dick etwas rand hochziehen da die zwiebel mischung nacher draufkommt...
den teig mit einer gabel einstechen und ca. 10 min vorbacken

zutaten belag:

- ca. 10 mittelgroße zwiebel
- margarine
- 300 ml milch
- knapp 1 schlagsahne
- 2 eier
- 1 1/2 Eß speisestärke
- salz und pfeffer

zubereitung belag:

die zwiebel in der geschmolzenen etwas heißen margarine andünsten,die milch dazu geben und etwas kochen lassen bis die zwiebel etwas weich geworden sind

salzen pfeffern

die speisestärke in etwas wasser auflösen und mit schlagsahne und den eiern mischen und zu den nicht zu weichen zwiebeln dazu geben und auf langsame stufe etwas kochen lassen gelegentlich umrühren das es nicht anbrennt

die fertig zwiebel mischung auf den vorgebackenen teig schön gleichmäßig vereilen und ca. 30 plus min backen lassen bis die zwiebeln oben etwas braun sind...

an den seiten ist der teig etwas knusprig aber dennoch sehr weich ...

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