menge kann bei dem rezept varrieren wie man möchte, wenn man mehr brokkoli mag kann man auch mehr zufügen oder weniger paprika,einfach nach geschmack ; )
bismillah
zutaten:
- frische paprikas (rot, gelb und grün)
- 2 zuchinis
- 2 pack. champinons
- 2 mittelgroße zwiebeln
- 1 ei
- fettarme milch
- creme fraiche
- 8 - kräuter TK
- mehrsalz, frisch gemahlener pfeffer, süßes paprikapulver
- brokkoli
zubereitung:
die kleingehackte zwiebel mit etwas sonneblumenöl andünsten
das andere gemüse waschen und schneiden ( nicht zu klein vitamine sollen ja nicht komplett zerstört werden )in mundgerechte stücke....
den brokkoli vorher in röschen verkleinern waschen und 5 min kurz kochen
alles zusammen in einem topf vermengen und salzen, pfeffern und mit ca. 1 Eß süßes paprika pulver abschmecken....
soviel fettarme milch zufügen das es köcheln kann ohne anzubrennen...
das ganze köcheln lassen ca. 10 min,das gemüse sollte aber noch bissefest sein und zum schluss 2 Eß 8-kräuter TK oder einfach nach geschmack zugeben, das gemüse und den brokkoli der extra nochmal gekocht wurde, zusammen in eine backform geben und mit einer soße aus creme fraiche und 1 ei übergießen und etwas durchmischen
den mozzarella noch überstreuen und backen bis der käse geschmolzen ist...
als beilage habe ich naturreis serviert ; )
1 Kommentar:
Assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh liebe Schwester,
dieses Rezept habe ich gestern ausprobiert es war
wirklich sehr köstlich Alhamdulillah.
Hatte kein Naturreis und keine Mozzarella habe stattdessen Duftreis und Goudakäse genommen, es
war echt super lecker. Ich glaube mit Naturreis würde es noch ein Stück besser schmecken.
Also dieses Rezept wird jetzt inschaAllah öfters
gekocht.
Kommentar veröffentlichen