Donnerstag, 14. März 2013
Chilli con Tofu
bismillah:
zutaten:
- 3- 4 karotten
- 2 zwiebeln
- ca. 150 gr. kidneybohnen ( am vortag in wasser einweichen )
- 400 gr. natur tofu
- passierte tomaten
- 1 Eß tomatenmark
- gewürze nach wunsch ( scharfes paprika pulver, salz, pfeffer )
zubereitung:
- erstmal müssen die kidney bohnen in salzwasser gekocht werden die brauchen nämlich eine weile...
- karotten und zwiebeln kleinhacken und zusammen mit sonneblumenöl anschwitzen..
- passierte tomaten und das tomatenmark dazu und die fertiggekochten bohnen mit rein...
- den tofu zerbrökeln und mit rein in die soße tun
...das ganze etwas kochen lassen schön würzen und die kidney bohnen mit dazu!
...die soße ca, 15 min, kochen lassen, bis sie dann etwas dicker geworden ist, abschmecken und servieren:)
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen